土曜参観 音楽鑑賞会

10月26日(土)に土曜参観と音楽鑑賞会が行われました。

午前の第Ⅰ部ではフェアリーズボイス&小澤泰崇さんが来て下さり、「にじいろ」「365日の紙飛行機」「ひまわりの約束」「RPG」など、子どもたちが好きな歌を披露してくれました。

ステージ上に子どもたちを招待して、一緒に歌う場面もありました。

「パプリカ」を歌う時は、みんなで楽しく踊りました。

フェアリーズボイス&小澤泰崇さん、楽しい時間をありがとうございました!

午後の第Ⅱ部では山梨県出身の小林真人さんが来て下さり、子どもたちに音楽の楽しさを伝えてくれました。

「校歌が変身!」の時間では、本校の教諭たちがステージ上でEXILE風の校歌を披露しました。

小林真人さん、音楽の楽しさを伝えてくれて、ありがとうございました!

土曜参観にも多くの保護者の方々が来て下さいました。

保護者の皆様、足を運んで下さり、本当にありがとうございました!